суббота, 30 марта 2013 г.

Вересковый венок

Как-то вытащив из своей игольницы - простой подушечки - более 30 иголок, я поняла, что что-то пора менять в этой жизни. И появился большой проект, который затянул необыкновенно. Никогда не занималась созданием миниатюр, а тут решила втиснуть настроение в диаметр 12 см. Да, именно этим принципом я в первую очередь руководствовалась. Представляла, что такая вот штукенция поселяется на моем рабочем месте и постоянно мозолит глаза. Она должна помимо своих прямых обязанностей, создавать (по возможности) и какое-то приятное  настроение.

 Игольница продана
Деревянная основа - дуб. Подушка двойная на утопленном  винте.  Можно раскрутить, снять верхний материал, заменить или постирать. В общем, получилась добротная вещь, устойчивая, не так уж легко теряющаяся в разгар работы и - главное!- не глотающая иголки.
Продолжение следует.

2 комментария:

  1. Аленочка, хорошо, что вы увеличили фотографии - так намного лучше!!! Сижу и заново рассматриваю ваши работы - красота! Очень нежные цветочки, вам действительно удалось создать игольницы, которые создают хорошее настроение! Прекрасный подарок для любой рукодельницы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо за добрые слова. Спасибо Лиле - объяснила, что обычно люди не сидят перед компьютером с лупами в руках.

      Удалить